Suple Canalla

Daniel_
view post Posted on 30/10/2006, 22:06

Creo que Guille en estos momentos se la debe estar queriendo cortar con una galletita de agua.

Ya van dos temporadas de medallas de plata para Guille....lo habrá contagiado Dami??

despi
view post Posted on 31/10/2006, 00:14

Que cosa mas linda es haberle cagado el campeonato en la ultima fecha a nuestro querido rival..... ( ni contra 9 le pudimos ganar bueh, pero algo es algo no? ) :):P

federico_el1
view post Posted on 11/8/2008, 19:40

Hola soy el nuevo dt de Central, mi nombre es Federico.
La verdad es que agarre un muy buen equipo, un con jugadores mayores pero uno de los mejores de Argentina.
La temporada pasada lo agarre a mitad de temporada e ibamos cuesta abajo, pero logramos cambiar el rumbo del cuadro que pudo remontar en los 2 torneos.
Sino fuera por la poca cantidad de jugadores estoy seguro que hubieramos logrado los dos torneos, pero al final nos tuvimos que jugar por una cosa u otra, y se eligio la copa relegando la liga faltando un par de fechas y cuando estabamos a un par de puntos del puntero.
Pero por suerte fue una muy buena eleccion y se logro la copa en una final muy disputada frente a Velez en definicion por penales.
Ahora comienza una nueva temporada y se va a buscar reforzar al equipo para que pueda pelear en los 2 frentes y trayendo un par de figuras que nos den mayor potencial para lograr todos los torneos porque sabemos que hay muy buenos cuadros que nos van a dar batalla hasta el final.
Mi mail es [email protected] se los dejo para el que quiera negociar

view post Posted on 19/8/2008, 00:43

Nuevas cara de Rosario Central

Baptista 26 bra 1 8 24 13 30 300 842 487 542

M_Caceres 21 uru 1 18 7 3 26 300 300 300 300

L_Fernandez 25 arg 1 20 9 3 26 300 742 907 435

Con estas 3 figuras el tecnico esta muy contento y dice que tiene un plantel muy completo para afrontar la nueva temporada.

view post Posted on 27/8/2008, 04:21

Y ya se cerro el plantel con estos jugadores que van a tratar de alcanzar la liga que nos quedo pendiente de la temprada pasada y de repetir el campeonato en la copa.
Lo mejor del equipo es el medio campo y la delantera que es temible con

view post Posted on 10/9/2008, 07:21

Dale Campeon, Dale Campeon, Dale Campeon Dale Campeon,
Esos gritos se escucharon en la cancha de Sam Lorenzo y fueron de los 10 mil hinchas que vinieron desde Rosario para ver el triunfo de Rosario.
Con una gran actuacion de Robinho pero esto fue de la mano de La Bestia Baptista que fue un fenomeno y esperamos que nos ayude para ganar la liga

matymar
view post Posted on 10/9/2008, 15:59

mira vos fede,el equipito q armaste yo lo agarre,asi empezado,voy a ver si puedo hacer milagros,,encima me toco contra vos,en la copa,vamos a luchar el descenso

view post Posted on 14/9/2008, 15:51

Se perdio contra San LOrenzo en su cancha injustamente ya que jugamos mejor, pero los goles no se merecen se hacen.
Jugamos dos partidos en su estadio y ganamos unoy perdimos el otro, un resultado ni positivo ni negativo ya que fuimos visitantes. Ahora nos queda acordarnos de esta derrota y esperarlos en arrollito con un calido recibimiento jeje.

view post Posted on 13/10/2008, 05:58

Se volvio a la Victoria por la liga ante Lanus con un prtido increible en el cual ganamos por 7 a 2 en el cual la bestia Baptista se jugo todo y esta pagando lo que nos costo, ya es la mejor individualidad del campeonato-
La verdad que estamos muy mal en este inicio del torneo pero sabemos que queda mucho y confiamos en este plantel que pude armar de principio de temporada asi que no hay excusas hay que mejorar muchisimo y ver si podemos ganar la liga aunque estemos a 10 puntos sabemos que se puede o sin lo logramos tenemos que ganar la Copa

view post Posted on 23/10/2008, 02:57

Triunfo Historico en el Clasico Remontando un 3 a 0 y con uno menos desde los 2 minutos

Ganamos el Clasico y venimos mejorando dia a dia
.

El Clasico lo ganamos porque tenemos unos huevos grandes como todo el estadio dijo Vitali al finalizar el partido.
Del Partido decir que lo ganamos con todas las contras, a los 2 minutos de juego nos expulsan a nuestra figura Baptista en la primera jugada del partido. Pero para hacerlo peor a los 5 minutos en la primera LLEGADA DE ELLOS NOS METEN EL PRIMER GOL. dESPUES DE ESTO A LOS 12 MINUTOS SIN MERECERLO SE PONE LA VISITA 2 A 0 COSA QUE CAYO COMO UN BALDE DE AGUA FRIA, PERO ESTO NO SE QUEDABA ACA Y A LOS 13 MINUTOS NOS HACEN EL TERCERO.
A ESA ALTURA EN EL ESTADIO NADIE LO PODIA CREER YA QUE SE IBA PERDIENDO A LOS 13 MINUTOS 3 A 0 Y CON LA FIGURA BAPTISTA EZPULSADO, UN PANORAMA NEGRO.
PERO EL EQUIPO NO SE QUEDO AHI Y SIGUI METIENDO HASTA QUE DESCONTO A LOS 30 MINUTOS Y PONIA UN POCO DE EMOCION PARA LA SEGUNDA PARTE.
EN LA SEGUNDA MITAD CENTRAL SIGUIO PONIENDO HUEVOS Y CONSIGUIO DESCONTAR A LOS 554 MINUTOS POR MEDIO DE TOTTI EN UNA GRAN JUGADA, ESTO PONIA MIEDO EN NUESTRO TRADICIONAL RIVAL AL QUE LO METIMOS EN UN ARCO.
A LOS 78 MINUTOS SE DESATO LA ALEGRIA EN ARROYITO PORQUE ROMAGNOLI PUSO EL 3 A 3 QUE DESPUES DE TANTO REMARLA ERA JUSTICIA EN EL PARTIDO. Y QUE DECIR CUANDO A LOS 84 MINUTOS EL GRAN VITALI COMO YA LO HA ECHO EN OTROS PARTIDOS METE EL GOL DE LA VICTORIA HEROICA E HISTORICA Y NOS DA LOS 3 PUNTOS MAS DULCES DESDE QUE SOY DT DE ESTE EQUIPAZO DE ROSARIO CENTRAL.

LA VERDAD ES QUE ESTOY ORGULLOSO DE LOS JUGADORES Y DE COMO GANARON ESTE CLASICO

view post Posted on 29/10/2008, 09:12

Ya llevamos 3 partidos ganados por liga de manera consecutiva y no queremos bajarnos de la pelea por el titulo. Estamos a 7 puntos pero tenemos que jugar contra el lider en un par de fechas en nuestro estadio asi que nuestras chances estan intactas, aunque sabemos que San Loenzo viene muy bien y sera una tarea muy complicada el darles caza pero no imposible

view post Posted on 5/11/2008, 17:31

Central - Newels

Se nos viene otro clasico al igual que hace unos dias atras, la verdad es que necesitamos sumar de a 3 si o si ya que estamos a 5 puntos del lider al cual le remontamos varias unidades en las ultimas fechas y a los cuales tendremos que enfrentar dentro de un par de fechas.
Sabemos que estamos al limite ya que tenemos que ganar todos los partidos que nos quedan, pero me tengo una fe tremenda de quer vamos a pelear hasta las ultimas fechas.

Si logramos ganar el clasico nos dara un envion animico que necesitamos para lograr el campeonato que es lo que todos los hinchas piden

view post Posted on 13/11/2008, 07:26

Empate contra el clasico rival en su cancha que nos deja un sabor amargo ya que necesitabamos los 3 puntos para seguir arriba, pero como dice Alberto Kesman un relator uruguayo.