Manager Respetable

2,350

Tincho60
view post Posted on 24/8/2005, 03:59

Si, si mucha magia. Mágicamente se me lesionan de a 2 jugadores x partido, incluyendo al arquero. Ah, no me pareció ver mencionado x ahí q mi juvenil arquero suplente q se comió 9 goles salió a dar todo de si con 16 de St dry.gif

luisrha
view post Posted on 24/8/2005, 07:58

2) Tu arquero titular se comió 3 goles en 40 minutos... el partido era goleada de todos modos, aunque no se hubiera lesionado... biggrin.gif

luisrha
view post Posted on 27/8/2005, 02:29

Caminando

Copa FO Chile - Fecha 2
Cobreloa 2-0 Coquimbo

Los zorros del desierto toman la punta del Grupo C

Fue casi un entrenamiento. El Cobreloa no tuvo problemas para derrotar al débil Coquimbo, con lo que asumió el liderato del Grupo C. A pesar de que el técnico Luis Herrera dio descanso a algunos titulares, el cuadro naranja mostró su superioridad desde el primer minuto, atacando con todo la meta visitante.

Coquimbo resistió los primeros 30 minutos, pero entonces aparecieron Pérez y Tribocchi (quien hacía su presentación oficial con Cobreloa) para anotar los goles de la victoria al 31 y 32. A partir de ese momento, el conjunto local prefirió sobrellevar el partido, dejando ir quizás la oportunidad de conseguir otra goleada.

luisrha
view post Posted on 31/8/2005, 07:18

En ascenso

Primera A - Fecha 3
Cobreloa 2-1 Universidad de Chile

El cuadro naranja sube al segundo sitio de la Liga

El resultado no refleja la realidad del partido. Cobreloa debió conseguir una victoria holgada, pero la mala puntería de nuestros delanteros impidió un marcador más amplio.

De cualquier modo, el buen juego que está mostrando el equipo nos hace ser optimistas. Ya estamos en el segundo lugar de la Liga, a tiro de piedra del líder Wanderers y con buenas posibilidades de seguir cosechando victorias.

luisrha
view post Posted on 2/9/2005, 02:31

Un partido para el olvido

Copa FO Chile - Fecha 3
Palestino 0-0 Cobreloa

Lamentable actitud del técnico local

Una vergüenza. Así calificaron los propios hinchas el planteamiento de su técnico ante un Cobreloa plagado de suplentes. A pesar de su condición de local, Palestino saltó a la cancha con cinco defensas y cero disposición ofensiva.

Cobreloa tuvo enfrente una muralla, que puso jugadores, sillas, el autobús y todo lo que pudo encontrar a tapar la portería, con tal de arrancar un mísero punto. Lo que se vio no fue futbol, fue un monumento a la mediocridad.

El Shileno
view post Posted on 2/9/2005, 04:30

Tincho60
view post Posted on 2/9/2005, 06:11

Estoy hace horas con mi ayudante de campo, analizando la estrategia revolucionaria, pero no lo gramos comprender el 5-1-0-1-3 D. Es un misterio realmente, sólo sabemos q lleva a la victoria. tongue.gif

luisrha
view post Posted on 8/11/2005, 00:29

Primera A - Fecha 9
Colo Colo 0-2 Cobreloa

Sin la C no son nada

Algo quedo claro esta jornada. Sin apostar todo al contragolpe y las mágicas atajadas de su sobrevalorado portero, Colo Colo no tiene nada que ofrecer.

Merecido triunfo de Cobreloa, que fue superior los 90 minutos incluso ante la lesión de Galaz. Seguimos cerca del liderato, habrá que apretar el paso en las últimas jornadas para lograr el bicampeonato.

luisrha
view post Posted on 11/11/2005, 04:17

Copa FO Chile - Fecha 7
Coquimbo 0-1 Cobreloa

Con uno menos

A pesar de jugar con ocho suplentes, un hombre menos -que además era uno de los "refuerzos" del cuadro titular- durante casi todo el partido y una expulsión más en los minutos finales, Cobreloa sacó un esforzado triunfo de la cancha de Coquimbo.

Los naranjas aprovecharon el desorden imperante en sus rivales para irse adelante con un gol de E_Gonzalez, y luego simplemente se administró la ventaja para sacar tres puntos que nos mantienen en zona de calificación, a falta de tres partidos por disputar.

luisrha
view post Posted on 23/1/2006, 10:13

El Mejor Club Chileno del Año
Cobreloa - Campeón de Copa

Una vez más, los zorros del desierto coronaron su excelente temporada con un título. En esta ocasión, el Cobreloa es Campeón de la Copa FO Chile gracias a una heroica victoria 3-2 a domicilio sobre el Huachipato. No importó la ausencia del portero estelar Oswaldo Sánchez ni la lamentable actuación del suplente Ortega, el cuadro naranja es campeón de nuevo.

La prensa chilena no ha dudado ni un momento en señalar al Cobreloa como el mejor conjunto del país. Los números lo demuestran. Ningún otro cuadro andino logró tales resultados.